PIZZERIA LA ROMA HAMBURGER TOR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 206 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Roma Hamburger Tor bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Dez 2022 um 9:15 Pünktlich zur gewählten Lieferzeit. Essen wie immer super das bei euch noch Salat bei ist allerdings vielleicht im extra becher dann sind die Kartoffeln alle noch super. Aber immer wieder gerne.
2 Dez 2022 um 21:00 Optik der Pizza war super. Boden knusprig, Pizza war heiß und das bei knapp 20 Kilometer. Geschmack kann ich nicht ehrlich beantworten da ich erkältet bin. Aber ich bin zufrieden.
27 Nov 2022 um 15:58 Wie immer heiß und lecker. Lieferzeit für Samstag Abend legitim.
20 Nov 2022 um 22:53 Leider fehlten zwei Sachen bei der Bestellung..
20 Nov 2022 um 20:10 Schnitzel war gut, vielleicht sollte der Salat und die Soße separat geliefert werden. Dadurch war alles versifft. Schade
19 Nov 2022 um 20:20 Kamm heiß an. Lecker aber etwas fade bissel mehr würzen. Aber jederzeit wieder.
14 Nov 2022 um 16:24 Pizza war sehr lecker, und für 10 km Fahrzeit auch noch heiß und knusprig. Bis zum nächsten Mal!!
2 Nov 2022 um 10:15 Ich habe schon 2 mal die Gerichte bestellt und wollte heute meinem Besuch damit eine Freude bereiten . Aber es schmeckt in keinster Weise wie die früheren Bestellungen - ist da ein anderer Kocjh am arbeiten ??? Das Schnitzel samt Soße waren matschig
25 Okt 2022 um 20:29 Die Pizza war sehr lecker und sehr heiß und frisch
22 Okt 2022 um 16:51 Einfach gut, günstig und schmackhaft
18 Okt 2022 um 16:03 Essen war sehr Lecker
17 Okt 2022 um 4:26 Wir bestellen dort 1x im Monat. Wie immer heiß und lecker. Bestellung kam pünktlich an.